Das Keemala liegt inmitten der Regenwälder von Kamala auf Phuket. Es verkörpert den perfekten Twist zwischen der thailändischen Tradition, modernem Design und Nachhaltigkeit. Die Gründer Samornpun und Tanapong Somnam haben das Resort behutsam in die Landschaft gebaut, wobei der Schutz der Ökosysteme oberste Priorität hatte. Wasserpflanzen in den natürlichen Gewässern sorgen für optimale Wasserqualität innerhalb des Resorts. In den Gärten des Keemala wachsen fast alle benötigten Lebensmittel. Kräuter, Obst und Gemüse werden nahezu ausschließlich aus eigenem Anbau verwendet. Außerdem werden eigene Pilze gezüchtet und einige Pflanzen mithilfe von Hydrokultur, also ohne Erde und nur mit nährstoffhaltigem Wasser, angepflanzt. Wer bei einem Spaziergang durch den Obstgarten noch nicht satt wurde, kann im Restaurant schmackhafte vegane und vegetarische Speisen genießen. GreenSign hat nun mit dem Keemala das erste Green Pearls® Hotel in Thailand zertifiziert.
Das innovative und moderne Konzept von GreenSign basiert auf einem fünfstufigen Zertifizierungssystem, so das jedes Hotel mit dem individuellen Stand seiner Nachhaltigkeitsleistung einsteigen und sich beständig weiterentwickeln kann.