Sommerprogramm „Au Soleil“ im Le Méridien Maldives Resort

LeScoop Eissorten im Le Méridien Maldives Resort
Unter dem Motto LeScoop gibt es drei neue Eissorten im Resort: Papaya-Limetten-Sorbet, Minze & Schoko-Chip sowie Basilikum aus dem eigenen Gewächshaus. Bild: © Le Méridien Maldives Resort & Spa

Als Teil der globalen Aktion „Au Soleil: a summer soirée by Le Méridien“ warten auf Gäste des Le Méridien Maldives Resort & Spa zahlreiche, speziell auf das Hideaway im Lhaviyani Atoll abgestimmte Erlebnisse, die das Lebensgefühl des Sommers an der französischen Riviera einfangen. Unter dem Motto „LeScoop“ gibt es drei exklusive neue Eissorten: frisches Papaya-Limetten-Sorbet sowie Minze & Schoko-Chip und Basilikum aus Kräutern aus dem resorteigenen Gewächshaus. Im Riviera Tapas & Bar werden spanisch inspirierte Petit Plats mit lokal gefangenem Fisch und Meeresfrüchten zusammen mit Rosé-Weinen und Cocktails serviert. Noch intimer wird es bei einem Sunset Picknick auf der Privatinsel Bodu Finolhu. Im Rahmen des markenweiten Arrangements bietet das Resort bis zum 31. Oktober ein spezielles Au-Soleil-Paket an, das neben der Übernachtung in einer Premium Villa ab 762 Euro pro Nacht tägliches Frühstück und eine Portion Le Scoop by Le Méridien-Gelato oder -Sorbet beinhaltet.

Mit der globalen Aktion „Au Soleil by Le Méridien“ zelebrieren die Resorts der Marke Le Méridien die sogenannte Goldene Stunde, in der die Sonne untergeht, und laden dazu ein, ein wenig länger zu verweilen und das Leben zu genießen. Die berühmten maledivischen Sonnenuntergänge über dem Indischen Ozean bilden im Le Méridien Maldives Resort & Spa dafür die ideale Leinwand und an allen Ecken der Insel lassen sich europäisch-inspirierte Sommererlebnisse entdecken.

Urlaub im Le Méridien Maldives Resort

An den kultigen LeScoop Eiswägen gibt es neue, lokal inspirierte Sorten, unter anderem ein süß-säuerliches Sorbet aus, auf den Malediven heimischen, Papayas und Limetten, sowie cremiges Minze & Schoko-Chip- und Basilikum-Eis. Das besondere an den beiden Sorten: Die verwendeten Kräuter Minze und Basilikum stammen aus dem resorteigenen Gewächshaus, mit seinen 500 Quadratmetern das größte eines maledivischen Resorts. Weitere Eissorten, die Gästen des Resorts im Lhaviyani-Atoll zur Auswahl stehen, sind unter anderem Banane & Karamell, Wasabi sowie Kahlua. Im erst zu Beginn dieses Jahres eröffneten Restaurant Riviera Tapas & Bar spürt man spanische Einflüsse dank einer großen Auswahl an Petit Plats, die auf lokal heimischen Fisch und Meeresfrüchten basieren, darunter Ceviche aus Imperial Red Snapper, Garnelen in Tomaten, Knoblauch, Weißwein, Chiliflocken, serviert mit Sauerteigbrot oder maledivischer Hummer. Abgerundet werden die Gerichte mit gekühltem Rosé und kreativen Rosé-Cocktails wie einem Frosé mit Aperol, frischem Wassermelonensaft und selbstgemachtem Basilikum-Sirup.

Wer den maledivischen Sommer ganz ungestört mit seinen Liebsten zelebrieren möchte, für den kreiert das Team des Le Méridien Maldives ein intimes Au Soleil Sunset Picknick auf der dem Resort vorgelagerten Privatinsel Bodu Finolhu. Abgerundet wird der Tag beim Abkühlen im Privatpool der eigenen Beach- oder Overater-Villa oder mit einer Runde Schach auf dem übergroßen Schachbrett im Le Méridien Garden Hub.
Dank des „Chase Endless Summers“-Pakets können kurzentschlossene Sommerurlauber ihren Aufenthalt auf der Privatinsel Thilamaafushi bequem buchen. Das Paket umfasst den Aufenthalt für zwei Personen in einer der Premium Villen mit eigenem Pool, tägliches Buffet-Frühstück im Turquoise Restaurant sowie eine Portion Le Scoop by Le Méridien – pro Person zwei Kugeln Gelato oder Sorbeteis – ab 762 Euro pro Nacht.

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