Der Juni 2022 steht im The Westin Turtle Bay Resort & Spa ganz im Zeichen der Entspannung. Das luxuriöse Resort im Nordwesten von Mauritius zelebriert den „Wellness Month“ mit zahlreichen verschiedenen Angeboten für die körperliche und geistige Erholung. Neben dem für die Marke Westin typischen Heavenly®Bed und dem Eat Well Menu erleben große und kleine Gäste speziell zusammengestellte Aktivitäten wie vergünstigte Spa-Programme, kostenfreie wöchentliche Aktivitäten, darunter Yoga-, Thai-Chi- und Meditationskurse sowie gesunde Mahlzeiten und Cocktails. Im wöchentlichen Wechsel vermitteln zudem ExpertInnen für Yoga und Ernährung Wissenswertes zu einem ganzheitlich gesunden Lebensstil, der sich im alltäglichen Leben einfach umsetzen lässt. Und auch die Kleinen kommen nicht zu kurz, denn der Kids Club lädt sie zur entspannenden Yoga- und Thai-Chi-Stunde sowie zu einer lustigen Westin Discovery Tour und zum Zumba ein.
Balance zwischen Action und Loslassen
Während des Wellness-Monats sorgen kostenfreie Aktivitäten wie Thai-Chi, Achtsamkeits- und Meditationskurse sowie das Programm „Wellness through Music“ für Entspannung. Action wiederum versprechen nächtliche Aerobic-Stunden mit fluoreszierenden Armbädern und Bekleidung sowie mitreißender Musik. Als Yoga-Expertin verhilft die in Indien ausgebildete Vinyasa- und Ashtanga-Lehrerin Dalysha Doorga Besuchern dazu, Körper und Seele in Einklang zu bringen.
Gesunde Drinks mit brasilianischer Note
Mit extravaganten und zugleich gesunden Superfood-Drinks bringt der Group Mixology Manager João Balzani Samba-Feeling nach Mauritius. Eine besondere Geschmacksnote verleiht er einem klassische Mojito mit Curryblättern oder zaubert ausgefallene Eistee-Kreationen mit Moringa und Honig. Die Eigenkreation des gebürtigen Brasilianers trägt den Namen „Cananga“ und ist ein mit Noni-Saft, Ylang Ylang und Rum verfeinerter Cocktail. Dieser erfrischt nicht nur, sondern liefert zugleich eine Portion Antioxidantien, die entzündungs-hemmend wirken und Herz-Kreislauferkrankungen vorbeugen.
Nahrung für Körper und Seele
Die Küchenchefs in den Restaurants des Resorts kreieren im Rahmen des „Eat Well“-Menüs eine Auswahl gesunder und ausgewogener kulinarischer Spezialitäten wie Vollkornmuffins mit grünem Tee und Mandelmilch zum Frühstück und leichte Quinoa- und Gemüsegerichte zum Lunch. Vor der Nachtruhe bereiten gesunde Snacks und Tees aus dem „Sleep Well“-Menü den Körper auf einen erholsamen Schlaf vor. Noch mehr Tipps für einen gesunden Lebensstil mit intuitivem Essen und ohne Restriktionen kennt die einheimische Ernährungsexpertin Yovanee Veerapen, die Besuchern eine Woche lang im Juni mit ihrem Wissen zur Seite steht.