Im August 2023 wird das 5-Sterne-Resort Charles Duval-Leroy von Duval-Leroy Champagnes für ein besonderes Champagner-Dinner im Raa Atoll begrüßen. Charles Duval-Leroy und seine beiden Brüder sind maßgeblich an der Führung des renommierten Familienunternehmens beteiligt, das anlässlich des 160-jährigen Jubiläums im Jahr 2019 von ihrer Mutter Carol übernommen wurde. Das Unternehmen, das über sechs Generationen hinweg aufgebaut wurde, ist ein renommierter Champagnerproduzent mit Sitz in Vertus, einem Dorf in der Region Côte des Blancs in der Champagne, die vor allem für die herausragende Qualität ihres Chardonnays bekannt ist. Die Expertise und Leidenschaft der Duval-Leroys für exzellenten Champagner versprechen eine einzigartige Genusserfahrung mitten im Indischen Ozean.
Den Start dieser besonderen Zusammenarbeit markiert eine Champagner Master Class mit Charles Duval-Leroy am Sonntag, den 20. August. Während der Abendveranstaltung entführt er die Teilnehmer in seine Welt des Champagners, gibt Einblicke in die traditionsreiche Geschichte und Werte des Familienunternehmens und präsentiert die verschiedenen Champagnersorten und Anbaugebiete in Frankreich. Die Teilnahme an diesem Event ist für die Gäste des Cora Cora Maldives Resorts kostenfrei.
Urlaub im Cora Cora Maldives
Cora Cora Maldives Pauschalangebote (inkl. Flug)
Angebote Finden >
Cora Cora Maldives nur Übernachtung
Angebote Finden >
Am Montag, den 21. August, folgt dann der Höhepunkt: Das Cora Cora Maldives Resort lädt zu einem exquisiten 6-Gänge Champagner-Dinner mit Charles Duval-Leroy ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr am Acquapazza® Beach und ist kostenpflichtig (90,00 USD + Gebühren und Steuern pro Person). Die Gäste können dabei eine erlesene Auswahl an prickelnden Tropfen genießen, die perfekt auf das Dinner abgestimmt sind, das von Chefkoch Anuj Singh zubereitet wird. Die einzigartigen Geschmackskombinationen von Champagner und exquisiter Küche versprechen einen genussvollen Abend im kleinen Kreis.
Die kulinarische Reise beginnt mit einer delikaten Kombination aus Kaviar und Lachs sowie geräuchertem Ziegenkäse. Als Hauptgang erwartet die Gäste ein perfekt zubereiteter Wolfsbarsch, eine raffinierte Komposition aus Morcheln und Pappardelle sowie Duck Magret. Den krönenden Abschluss bildet eine verführerische Pavlova, ein knuspriges Baiser mit luftiger Sahne und frischen Früchten.
Zu jedem der exquisiten Gänge werden sorgfältig ausgewählte Champagner von Duval-Leroy gereicht, dazu gehören: Duval-Leroy Fleur de Champagne Brut Premier Cru, Duval-Leroy Brut Reserve, Duval-Leroy Brut Rose Prestige Premier Cru, Duval-Leroy Prestige Grand Cru Blanc de Blancs, Duval-Leroy Femme de Champagne Brut Grand Cru und Duval-Leroy Brut Organic.