Lebhafter Austausch, prickelnde Genüsse, delikate Menüs und ein Debüt – das versprechen die kulinarischen Abenteuer mit dem legendäre Champagnerhaus Guy Charbaut. Inhaber und Betreiber Nathalie und Xavier Charbaut sind im Oktober persönlich bei THE OZEN COLLECTION zu Gast und verführen mit ihrer erlesenen Champagner-Welt. Auch die nächste und damit schon vierte Generation ist mit dabei – zum ersten Mal wird eine herausragende Kreation von Tochter Hélène, bekannt für ihren innovativen Ansatz, auf den Malediven präsentiert. Dabei handelt es sich um die limitierte Cuvée „La Crayère“, ein 1er Cru Blanc de Blancs Champagner. Die exklusiven Präsentationen lassen sich vom 21. bis 23. Oktober im OZEN LIFE MAADHOO und vom 25. bis 27. Oktober im OZEN RESERVE BOLIFUSHI erleben. Mit diesen besonderen Events läuten die beiden zauberhaften Schwesterinseln eine neue Ära mit hochkarätigen Genuss-Erlebnissen auf den Malediven ein und unterstreichen ihre von Haus aus so besondere Kulinarik-Philosophie.
Hélènes innovativer Ansatz
Hélène Charbaut, die vierte Generation der Champagnerfamilie Charbaut, hat sich mit ihrem individuell-innovativen Ansatz bereits einen Namen gemacht. Sie legt großen Wert auf die Naturbelassenheit der Weine und minimalen Eingriff sowohl im Weinberg als auch im Keller. Premiere auf den Malediven feiert sie im Zuge der Präsentationen ihrer Eltern mit ihrer limitierten Cuvée „La Crayère“, ein 1er Cru Blanc de Blancs Champagner.
Degustations-Dinner, Blindverkostungen und Soirées mit Xavier und Nathalie Charbaut
Im Zuge der herausragenden Präsentationen stellen Xavier und Nathalie Charbaut ihre besten Prestige-Champagner vor. So haben die Gäste der beiden Privatinseln das Privileg, das Paar bei Degustationsdinners mit Champagnerbegleitung, eleganten Soirées und Blindverkostungen zu begleiten. Ganz gleich, ob es Weinkenner oder Gäste sind, die die Champagner-Szene erst kennen lernen – für alle wird es ein wahrhaft prickelndes und herausragendes Erlebnis auf höchstem Niveau.
Die vierte Generation seit 1936 – Weinanbau in einem UNESCO Weltkulturerbe
Die Mitglieder der Familie Guy Charbaut, die in nun vierter Generation handwerkliche Winzer sind, haben das Prestige ihres Namens und die Qualität ihrer Produktion bewahrt. Im Jahr 1936 pflanzte Großvater André seine ersten Reben in Mareuil-sur-Aÿ an, das heute zum UNESCO-Welterbe gehört und im Herzen der Champagne liegt.
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