Das Fünf-Sterne-Resort Atmosphere Kanifushi reagiert auf die steigende Nachfrage nach vegetarischer, gesundheitsbewusster Küche mit einem „Sommer-Special“, das das für Herbst 2024 geplante Just Veg Festival im ersten vegetarischen À-la-carte-Restaurant der Malediven einläutet. Vom 21. bis zum 26. Juni 2024 wird der weithin bekannte italienische Koch Fabrizio Marino das kulinarische Ereignis im preisgekrönten Spezialitätenrestaurant Just Veg ausrichten und Gäste mit einem exklusiven Fünf-Gänge-Menü verwöhnen. Dieses ist bei Voranmeldung kostenfrei im Kanifushi PlanTM eingeschlossen. Das innovative Menü offeriert zwei neue Rezepte: eine Kreation auf Basis von Kokosmilch, die vor Aromen nur so strotzt, sowie ein progressives Gericht, das die indische mit der italienischen Küche vereint. Auf vielfachen Wunsch ist auch das Gericht „Bite By Bite“ mit frisch geräuchertem Hüttenkäse und Gemüse wieder Teil des Menüs. Viele der Zutaten, von der Kokosnuss bis zu den Kräutern, werden von den Köchen im inseleigenen Garten geerntet.
Chefkoch Fabrizio Marino ist die Seele des bekannten vegetarischen Restaurants Maggese in der Toskana. Seit drei Jahren reist er über den Ozean auf die Insel Kanifushi, wo er eng mit dem kulinarischen Team zusammenarbeitet, um das Just Veg Festival zu präsentieren und die Speisekarte des vegetarischen Restaurants mit einer künstlerischen, innovativen und geschmackvollen Note aufzufrischen. Zu dieser speziellen Sommerausgabe sagt er: „Ich habe schon immer die Grenzen überschritten, indem ich köstliche, hausgemachte Lieblingsgerichte mit den besten natürlichen Zutaten kreierte und Obst und Gemüse für sich selbst sprechen ließ. Dieses Jahr bringen wir den Reichtum der indischen und italienischen Aromen auf den Teller. Wir laden Gäste zu einer einzigartigen kulinarischen Reise ein, bei der sich Essen, Wein und die Schönheit des Indischen Ozeans verbinden.“
„Sommerzeit ist Erntezeit und in einigen Ländern wird der Juni sogar als Monat des frischen Obstes und Gemüses gefeiert. Studien zeigen, dass ein pflanzenbetonter Lebensstil dazu beitragen kann, Gesundheitsrisiken zu verringern. Im Restaurant Just Veg bemühen wir uns bewusst darum, unseren Gästen Alternativen zu Fleisch vorzustellen. Dies reicht von eiweißhaltigen Gerichten mit Hüttenkäse und Gemüse bis hin zu Blattgemüse und Kräutern, aber auch der Verwendung von Trüffeln für einen Hauch von Genuss“, sagt Raman Gomathi, F&B Direktor im Atmosphere Kanifushi.
Urlaub im Atmosphere Kanifushi buchen
Atmosphere Kanifushi Pauschalangebote (inkl. Flug)
Angebote Finden >
Atmosphere Kanifushi nur Übernachtung
Angebote Finden >