OZEN LIFE MAADHOO erwartet seine Gäste mit seinem neuen inspirierenden Gourmetkonzept: LONU – ein zeitgenössisches maledivisches Konzept. Das neue Spezialitätenrestaurant (zuvor R.A.W) interpretiert traditionelle Gerichte neu und präsentiert diese auf kleinen nachhaltigen Tellern aus Holz und Ton. Exquisite Inselspezialitäten stehen zur Auswahl wie zum Beispiel Masroshi (gefülltes Tunfischbrot), Masmirus Prawn Wrap und Kanamadhu Cake (Mandelkuchen mit Meersalz). Zu den Gerichten wird eine Auswahl organischer Roséweine und traditioneller Getränke wie Khiru Chai, Coconut Toddy und Mocktails mit heimischen Gewürzen angeboten. Neben dem rein gastronomischen Aspekt werden die Gäste auf eine multisensorische und kulturelle Reise mitgenommen.
Green-Globe Zertifizierung für OZEN LIFE MAADHOO
Nach fünf aufeinanderfolgenden Jahren der Zertifizierung hat das OZEN LIFE MAADHOO auf den Malediven die angesehene Green Globe Gold-Zertifizierung erhalten. Diese prestigeträchtige Auszeichnung würdigt das kontinuierliche Engagement des Resorts für Umweltschutz und seine wegweisende Verbindung von Luxus mit nachhaltigen Maßnahmen, die den empfindlichen Ökosystemen der Malediven zugutekommen.