The Konro Grill and Bar, ein besonderes Pop-up-Restaurant, das köstliche Yakitori und eine exquisite Sake-Bar serviert, hat jetzt im COMO Cocoa Island eröffnet. Das Pop-up-Restaurant, das bis zum 10. April 2024 geöffnet ist, vereint die Kunst des Yakitori und eine bemerkenswerte Sake-Bar. Am Faru Beach gelegen, verspricht dieses einzigartige kulinarische Erlebnis eine Fusion japanischer Aromen inmitten der malerischen Kulisse der puderweichen, weißen Strände der Insel.
Die Gäste können die verlockenden Aromen von frischem Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchtespießen erleben, die fachmännisch auf einem traditionellen Konro-Grill direkt vor Ihren Augen gegrillt werden. Um den Gaumen zu erfreuen, können die Gäste erstklassiges Tajima Wagyu mit schöner Marmorierung genießen, die dem Fleisch einen reichen, buttrigen Geschmack verleiht, Glacier 51 Toothfish, der manchmal als das Wagyu des Meeres bezeichnet wird, mit seiner zarten Süße und Rosenkohl mit Miso und tanzendem Bonito für zusätzlichen Umami.