Die ab sofort auf der Plattform Marriott Bonvoy Moments verfügbare Event-Reihe „Award-Winning Dining“ umfasst vielfältige Erlebnisse in renommierten und mit Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurants aus dem internationalen Portfolio von Marriott Bonvoy. Dank maßgeschneiderter Programme und exklusiver Menüs, kreiert von weltbekannten Köchen, tauchen Gäste auf kulinarischem Wege in die lokale Kultur, Geschichte und Kunst ein.
„Beim diesjährigen Cayman Cookout – einem der beliebtesten und exklusivsten kulinarischen Events von Marriott Bonvoy – nannten unsere Gäste Spitzengastronomie als den Top-Trend für 2025. Er spiegelt den Wunsch nach unvergesslichen Erlebnissen wider, die durch das Eintauchen in die lokale Kultur in Verbindung mit hochwertigen Produkten sowie einer Zubereitung auf Weltklasseniveau geschaffen werden“, so Peggy Roe, Executive Vice President and Chief Customer Officer von Marriott International. „Mit mehr als 40 Michelin Sterne Restaurants und einer unglaublichen Auswahl an preisgekrönten gastronomisch attraktiven Destinationen möchten wir unseren Mitgliedern, die sich für Kulinarik und Reisen begeistern, Zugang zu Erlebnissen ermöglichen, die sie sonst nirgendwo finden können. Diese neue Eventreihe geht über bloße Mahlzeiten hinaus – es geht um Geschichten, Entdeckungen und die unvergesslichen Verbindungen, die entstehen, wenn man gemeinsam an einem Tisch sitzt.“
Zu den ausgewählten Erlebnissen in den Hotels der Luxury Group, Marriott International, gehören:
- Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg – Wolfsburgs historische Verbindung zur Automobilgeschichte wird durch eine unvergessliche kulinarische Reise im mit drei Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant Aqua zum Leben erweckt. Das Wochenende beinhaltet unter anderem exklusiven Zugang zu einem privaten Depot, in dem einige der seltensten Autos der Welt aufbewahrt werden. Im Anschluss an die Besichtigung werden die Gäste mit einem fünfgängigen Degustationsmenü verwöhnt, das von Küchenchef Sven Elverfeld kreiert wurde und meisterhafte Handwerkskunst in einer eleganten Atmosphäre zelebriert. Vor der Abreise können Mitglieder von Marriott Bonvoy die Autostadt erkunden, inklusive aktueller Ausstellungen, interaktiven Fahrmöglichkeiten und vielem mehr. Teil des Marriott Bonvoy Moments ist ein Aufenthalt von zwei Nächten im The Ritz-Carlton, Wolfsburg.
- Atlas im The St. Regis Atlanta – Bei einem privaten Abendessen im mit einem Michelin Stern gekürten Restaurant Atlas im The St. Regis Atlanta wird die Symbiose aus Kunst, Kulinarik und Wein gefeiert. Gäste erwartet ein Einblick in eine beeindruckende Sammlung von Kunstwerken des 20. Jahrhunderts, darunter zeitlose Meisterwerke von Picasso, Soutine, van Gogh und Chagall, bevor sie das für das St. Regis typische Ritual der Champagner-Sabrage erleben können. Der Abend endet mit einem gewagten und originellen Neun-Gänge-Menü, das von Küchenchef Freddy Money exklusiv für diese Veranstaltung kreiert wurde.
Im weiteren Jahresverlauf wird die Reihe „Award-Winning Dining“ Veranstaltungen unter anderem im Lilac, dem mit einem Michelin Stern ausgezeichneten mediterranen Restaurant im The Tampa EDITION, im L’Envol, dem mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten französischen Haute Cuisine-Restaurant im The St. Regis Hong Kong und im Blue by Eric Ripert, dem ersten und einzigen Forbes-Fünf-Sterne-Restaurant in der Karibik im The Ritz-Carlton, Grand Cayman, kuratieren.
Zusätzliche Marriott Bonvoy Moments der Reihe „Award-Winning Dining“ finden in folgenden Destinationen des unverwechselbaren kulinarischen Portfolios von Marriott Bonvoy statt:
- Lady Helen im Mount Juliet Estate, Autograph Collection – In der modernen irischen Küche im mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Lady Helen spiegelt sich das Erbe und der Geist der grünen Insel wider. Nach einem Tag voller Entdeckungen auf dem geschichtsträchtigen, über 200 Hektar großen Anwesen von Mount Juliet tauchen Gäste in das Beste ein, was das Landgut zu bieten hat – präsentiert in einem einzigartigen Menü von Küchenchef John Kelly. Die historische Reise durch Irland geht am nächsten Tag mit der Besichtigung des Curraghmore Estate weiter. Unter Anleitung von Gründer und CEO Richard de la Poer Beresford, The Earl of Tyrone, folgt zudem eine Verkostung des limitierten Curraghmore Whiskeys. Im Anschluss an die Verkostung besuchen die Gäste das Gestüt Ballylinch, eine der führenden Vollblut-Rennpferdezuchten in Europa. Abgerundet wird das Programm mit einem Aufenthalt von zwei Nächten im Manor House des Mount Juliet Estate, Autograph Collection.
- Idylio by Apreda im The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection of Pancini Group – Ein außergewöhnliches Wochenende im Herzen der Ewigen Stadt – umgeben von der zeitlosen Eleganz Roms: Das Programm umfasst eine private Tour zu den historischen Sehenswürdigkeiten unter der Leitung der renommierten Klassizistin Mary Beard, gefolgt von einem Vier-Gänge-Menü im mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Idylio by Apreda, zubereitet von Küchenchef Francesco Apreda. Hinzu kommt ein Aufenthalt von zwei Nächten im The Pantheon Iconic Rome Hotel, Autograph Collection.
Die Reihe „Award-Winning Dining“ von Marriott Bonvoy Moments präsentiert bis Ende 2025 nahezu jeden Monat ein neues kulinarisches Erlebnis auf der Plattform und wird bis ins Jahr 2026 fortgeführt. Die Events können dort ersteigert werden, indem Mitglieder mit ihren auf Reisen und bei alltäglichen Aktivitäten gesammelten Punkten auf diese außergewöhnlichen, einzigartigen Erlebnisse bieten.