Zwei Hauben mit 14,5 von 20 Punkten vom Gault&Millau Guide, 94 von 100 Punkten von Falstaff und damit drei Gabeln und 90 von 100 Punkten und drei von drei Flaschen vom A la Carte-Guide – seit Mitte März 2022 serviert die prämierte Gourmet Stube des Hotel Post Lermoos donnerstags bis samstags während der zahlreichen Adults Only-Wochen, die über das Jahr verteilt stattfinden, wieder ausgezeichnete Genusskompositionen in sechs Gängen. Küchenchef Thomas Strasser setzt dabei besonders auf heimische Verbundenheit dank regionaler und hochwertiger Zutatenwahl. Eine wunderbare Gelegenheit für einen genussvollen Abend mit einem unverwechselbaren Zugspitzblick bietet das Gourmet Night-Package rund um das Strasser‘sche Sechs-Gänge-Gourmetmenü inklusive Übernachtung und den Annehmlichkeiten der Post Lermoos ab 369 Euro pro Person.
Eines der höchstdekorierten kulinarischen Highlights der Region freut sich seit Mitte März 2022 wieder auf Besucher: die mehrfach ausgezeichnete Gourmet Stube im Vier-Sterne-Superior Hotel Post Lermoos hat während der Adults Only-Wochen wieder donnerstags bis samstags sowohl für Hotelgäste als auch für Feinschmecker von außerhalb geöffnet. Das Team rund um Kreativ-Chefkoch Thomas Strasser überzeugt mit regionalen Zutaten, wobei Rind- und Kalbfleisch, Wild, Fisch, Milchprodukte und Obst und Gemüse vorwiegend aus der unmittelbaren Nachbarschaft und lokalen Betrieben stammen. Seine Inspiration hingegen gewinnt der alpine Haute Cuisine-Chef aus internationalen Genusstrends und den Erfahrungen seiner Auslandsaufenthalte in Australien und Südamerika. Die typisch alpenländischen Spezialitäten der klassischen Tiroler Küche feiern in der Gourmet Stube der Post Lermoos eine gekonnte Neuinszenierung auf erstklassigem Niveau. Das Sechs-Gänge-Menü in der Gourmet Stube ist ab 159 Euro buchbar, wobei Hotelgästen 35 Euro auf den Zimmerpreis angerechnet werden. Außerhalb der Öffnungszeiten der Gourmet Stube kommen die Gäste im Rahmen der Zwei-Hauben-Gourmet-Verwöhnpension in den Genuss von Strassers Kochkünsten. Abgerundet wird das kulinarische Ereignis durch den stolzen Weinkeller der Post Lermoos, der mit einem beeindruckenden Sortiment von rund 1.000 handverlesenen Positionen sowie einem feinen Mix aus Trendsettern und großen Klassikern erstklassige Versuchungen bereithält.
Für einen Kurzaufenthalt der Luxusklasse bietet die Post Lermoos ihr Gourmet Night-Package an, das neben dem sechsgängigen Überraschungs-Menü aus der Zwei-Hauben-Küche von Thomas Strasser eine Übernachtung in einer Post-Junior Suite inklusive „prickelndem“ Welcome-Geschenk, das Frühstücksbuffet, eine Badetasche mit Kuschel-Bademantel für die Dauer des Aufenthaltes und die Nutzung des Post ALPIN Spas am An- und Abreisetag enthält – sowie von fast überall im Hotel einen freien Blick auf das imposante Zugspitzmassiv.
Die Gourmet Night 2022 ist jeweils Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend ab 369 Euro pro Person zu folgenden Terminen buchbar: 24. März bis 9. April, 21. bis 23. April, 5. Mai bis 9. Juli und 25. August bis 30. September 2022. Feiertage und Feiertagswochenenden sind ausgenommen.
Die Adults only-Frühlingszeit-Angebote für Erwachsene gibt es vom 13. März bis 8. April 2022 und 24. April bis 3. Juni 2022.