Die Ferienfluggesellschaft Corendon Arlines arbeitet ab sofort mit dem europäischen Lebensmittelhersteller Yayla mit Sitz in Deutschland zusammen. Im Rahmen der strategischen Partnerschaft werden die beiden Marken zahlreiche gemeinsame Projekte in Europa realisieren. Der erste Schritt der Zusammenarbeit ist die Erweiterung des kulinarischen Angebotes an Bord von Corendon Airlines. Passagiere können sich nun zusätzlich auf authentische türkisch-mediterrane Spezialitäten wie ein Kebap-Döner als gefüllte Teigtasche mit Hähnchen, Mini-Sucuk, den Turkey-Snack und verschiedene Ayran-Sorten auf den internationalen Flügen freuen. Die neuen Leckereien finden Fluggäste auf der Menükarte und können diese direkt an Bord erwerben.
„Raum für die Sinne“ am San Francisco International Airport
Der San Francisco International Airport hat einen „Raum für die Sinne“, der speziell für neurodivergente Reisende und ihre Familien konzipiert wurde, eröffnet. Dieser interaktive „Sensory Room” bietet eine Vielzahl von Erlebnissen, die es Passagieren ermöglichen sollen, sich an die bevorstehende Reise zu gewöhnen, bevor sie ihren eigentlichen Flug antreten.