Emirates serviert zum Oktoberfest auf seinen Flügen von und nach München, Hamburg, Düsseldorf und Frankfurt – sowie in ausgewählten Flughafenlounges – wieder traditionelle bayerische Küche. Zwischen dem 16. September und dem 3. Oktober können Passagiere in der Economy Class auf dem Hinflug oder in der Business Class und First Class auf dem Hin- und Rückflug eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert aus Bayern genießen. In der Bord-Lounge auf dem Oberdeck der A380 werden Bistrohäppchen und in den exklusiven Emirates-Flughafenlounges klassische Oktoberfest-Gerichte und Löwenbräu-Bier serviert.
Passagiere der First Class und Business Class haben die Wahl einer Reihe von Vorspeisen, wie zum Beispiel Obazda, Frischkäse mit Radieschen, gefolgt von Hauptgerichten wie gegarten Kalbsbäckchen mit geschmortem Rotkraut und Semmelknödeln oder Fleischpflanzerl mit vielen schmackhaften Beilagen, wie geschmorte Zwiebeln und Sauerkraut. Als köstliche Nachspeise gibt es in der First Class Apfelstrudel mit Vanillesoße und in der Business Class deutschen Apfelkuchen. Fluggäste der Economy Class können sich an gebratenem Paprikahuhn mit Kartoffelecken, einer köstlichen Sauce und geschmortem Rotkohl erfreuen, gefolgt von saftigem Apfelkuchen mit Mandeln und Vanillesauce.
Zu den mundgerechten Oktoberfest-Sandwiches der A380-Bord-Lounge gehören belegte Brötchen wahlweise mit Frischkäse und Schnittlauch, Emmentaler mit Gewürzgurken, gebratenem Rindfleisch oder gegrilltem Hähnchen. Als weiteres Häppchen gibt es den ultimativ herzhaften Snack aus Bayern – Brezen. Auch die kostenlosen Backwaren umfassen Köstlichkeiten wie Lebkuchenherzen oder Rhabarberkuchen. Vor der Landung erhalten Passagiere als Abschiedsgeschenk Lebkuchenherzen mit Oktoberfestdekoration. In den Emirates Lounges an den Flughäfen in München und Düsseldorf wird dazu eine Reihe von Oktoberfest-Gerichten angeboten, darunter Käsespätzle mit Röstzwiebeln und klassisch bayerischen Beilagen sowie Hähnchenschenkel mit Petersilie.